sabato 25 ottobre 2014 - Amatriciana e Tartufo di Micigliano protagonisti a Roma dal 1° al 3 novembre in occasione del Cooking For Art Roma. La VI Comunità Montana del Velino sbarca in massa con uno stand promozionale dedicato alla ricettività ed ai sapori dei nove comuni del Tronto e del Velino, ma non solo. Toccherà infatti a Sergio Corraretti di Cittareale (Chef dell'Istituto Alberghiero di Amatrice) e Fabrizio Sepe di Micigliano (Chef e titolare del ristorante Le Tre Zucche a Roma) il compito di rappresentare la cucina locale. Corraretti sarà impegnato nella ricetta degli "Spaghetti all'Amatriciana" con il guanciale ed il pecorino amatriciano, mentre Sepe proporrà un "Bonbon al tartufo nero di Micigliano con gelatina di sedano". "Una grande opportunità -spiega l'Assessore al Turismo della Comunità Montana Francesco Nelli- saremo presenti con un nostro stand promozionale che darà l'opportunità di promuovere tutte le strutture ricettive della zona e inoltre saranno presenti due chef della nostra zona impegnati a promuovere i loro piatti realizzati con i prodotti tipici". Cooking For Art è ospitata alle Officine Farneto: l'evento è organizzato da Witaly e unisce i migliori alberghi, i migliori chef, i prodotti di nicchia dove il filo conduttore sarà la qualità. "Un evento al quale partecipiamo con grande piacere -spiega il Presidente della comunità Montana del Velino Sergio Pirozzi- l'ottica è come al solito quella di fare sistema e promuovere nei grandi eventi di questo tipo tutto il territorio".
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